大今亮 長命庵
黒胡椒とライムのカウンター
落ち着いたたたずまいで、香りも含めた食を楽しみにしているお客様で静かに賑わう上品な空間です。天然の香料の中でも食べ物から採れるものを厳選し、ブレントすることで季節感も演出しています。夏の時期には、「黒胡椒」と「ライム」でさっぱりした中にも大人を感じさせるブレンドを使用しています。
Project information
2012.08.01 start
黒胡椒とライムのカウンター
落ち着いたたたずまいで、香りも含めた食を楽しみにしているお客様で静かに賑わう上品な空間です。天然の香料の中でも食べ物から採れるものを厳選し、ブレントすることで季節感も演出しています。夏の時期には、「黒胡椒」と「ライム」でさっぱりした中にも大人を感じさせるブレンドを使用しています。
Project information
2012.08.01 start